工商管理学院与浙经贸财会学院开展样板支部共建活动

发布日期:2023-10-27 浏览量:

为学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,10月25日下午,工商管理学院与浙江经贸职业技术学院财务会计学院召开以“学习贯彻重要讲话精神,凝心聚力培育时代新人”为主题的新时代高校样板支部共建活动,促进基层党组织高质量发展。

工商管理学院党总支与浙江经贸职业技术学院财务会计学院党总支、工商管理学院党总支教师第一党支部与浙江经贸职业技术学院财税大数据应用教研室党支部进行了党建结对。

会上,两个学院相关党政负责人就党建双创、专业建设、产教融合、学生管理、业务融合、竞赛指导等方面进行了深入探讨。全国党建双创样板支部浙经贸财会学院大数据与会计教研室党支部负责人介绍了支部创建与验收情况,从对标建设目标、扩大辐射作用、提炼支部特色、注重成果积累四个方面进行了经验分享。

目前,工商管理学院教师第一党支部是浙江省样板支部培育单位,此次基层党组织结对共建将有力推动两个党总支进一步加强政治建设,加快打造党建高地,提升样板支部培育工作。

(供稿 谢建颐 编辑 赵青)