工商管理学院赴安吉县开展“学习新思想,重温‘八八战略’”主题党日活动

发布日期:2023-06-07 浏览量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月13日,工商管理学院党总支赴安吉县开展“学习新思想,重温‘八八战略’”主题党日活动。

近年来,安吉县鲁家村在习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念指引下,发展成了美丽乡村样板村,形成了“村强、民富、景美、人和”的美好生活。教师党员参观了鲁家村党员使命教育馆,追溯了鲁家村的发展史,学习了“四计”治村、“三变”富民经验,激励党员做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

“八八战略”来自于大量的调查研究,教师党员在活动当天还赴安吉英迪格酒店开展了“访企拓岗,职引未来”大调研活动,通过与企业洽谈,开拓实习工作岗位,共商下一步合作事宜。

(供稿 谢建颐 编辑 赵青)