继续教育学院党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会

发布日期:2023-04-25 浏览量:

4月23日下午,继续教育学院党支部在勤进楼407会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会。继续教育学院党支部书记金文霞主持会议并作动员部署。

金文霞传达了学校党委书记韦国潭在学校主题教育动员大会上的讲话精神,并传达了学校主题教育工作方案具体要求,要求支部全体党员要深刻认识开展好主题教育的重要意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在为党育人、为国育才上有新作为,在为文旅事业新发展、为师生办实事上有新担当,在加强作风建设、坚持从严治校上有新推进,为学校高质量发展凝聚合力。

随后,继续教育学院党支部围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和学校党委部署要求,结合支部党员工作实际,开展专题学习并交流学习心得。大家纷纷表示,要加强学习,加强自身建设,密切联系工作实际,切实提升思想政治素养,做到真学、真懂、真信、真用,积极发挥党组织和党员的模范先锋作用。

(供稿 俞盈 编辑 赵青)