我校多名党员师生参与抗击疫情志愿服务收到感谢与表彰

发布日期:2022-03-04 浏览量:

近日,学校陆续收到来自社会各界的感谢信,来信对我校党员师生主动请缨争当疫情防控志愿者表示感谢,对他们为当地疫情防控工作做出的无私奉献给予了高度肯定。

今年以来,我校厨艺学院教工党支部何宏老师、外语学院教工第二党支部赵杭飞老师积极参与萧山区钱江蓝湾小区疫情防控工作,舍小家为大家,收到社区居委会和业主委员会发来的感谢信;公共教学部党支部曹秀珍老师在杭州东新园社区面临突发新冠疫情时,挺身而出,主动加入社区疫情防控队伍,收到社区党委发来的感谢信;千岛湖校区学工党支部邵凌云老师在做好学生防疫后勤保障工作的同时,组织学生志愿者参加淳安县防疫抗疫工作,被评为杭州市“优秀防疫志愿者”和淳安县“优秀志愿者”;旅行服务与管理学院教工党支部金涛老师在大年三十、春节期间,放弃与家人团聚的美好时光,义无反顾参加萧山区疫情防控志愿服务,受到萧山区共青团委的感谢;现教中心党支部闫仕辰老师退伍不褪色,退役不退志,在春节期间积极投身杭州市九华社区抗疫服务工作,先进事迹受到九堡发布等媒体报道;艺术学院学生党支部谢子怡同学在实习的G182次列车上帮助乘客寻得儿童防疫物资,坚守岗位的同时乐于助人、暖心服务,收到乘客的感谢信和锦旗;工商管理学院学生党支部程梦莹同学在寒假期间加入衢州江山市火车站“暖冬行动”春运防疫志愿者队伍,先进事迹受到学习强国、网易新闻、江山新闻网等媒体报道。

我校实施“先锋工程”以来,广大党员师生充分发挥先锋模范作用,涌现出一大批先进典型,在疫情防控工作中默默坚守、无私无畏,用实际行动筑起红色育人堡垒,擦亮学校“中国服务 先锋领航”党建品牌。

(供稿 王蕴韵 编辑 赵青)