我校师生参加五福社区建党100周年系列活动

发布日期:2021-04-25 浏览量:

4月23日上午,浙江旅游职业学院作为五福社区共建单位参加了由四季青街道五福社区举办的“初心如磐、使命在肩”建党100周年系列活动——“五邻益站”品牌推进会暨“迎亚运”志愿者服务项目启动仪式。

在仪式现场,五福社区居委会副主任张子升与共建单位进行了现场签约。同时,我校厨艺学院的优秀学生代表也在活动现场进行了专业技能展示。学生们高超的技艺引得街道和社区领导啧啧称赞,社区居民们纷纷前来讨教。除此之外,我们还向社区居民免费发放了由学生手工制作的黄油曲奇,社区居民们纷纷点赞。

此次活动不仅增强了学校与社区之间的黏性,也提升了浙江旅游职业学院五福社区学院的知名度,希望能通过这些活动和载体,逐步打造和建设一所高质量发展的社区学院。

(供稿 邱沛龙 编辑 李依彤)