厨艺学院各党支部开展4月主题党日活动

发布日期:2021-04-23 浏览量:

四月,厨艺学院各党支部开展主题党日暨党史学习活动。

厨艺学院教工支部主题党日活动,以政治理论学习会和政治生日会相结合的形式进行,持续推进党史学习教育。政治理论学习会上,全体党员集中观看了《榜样5》专题节目并开展4月政治理论学习。学习采用“党员领学+集中研学”的方式进行,由颜莎莎同志领学习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神。她从开展党史学习教育重大意义、开展党史学习教育的突出重点以及在全党开展党史学习教育要务求实效这三个方面出发,发表了学习感悟。党员同志集中学习了《论中国共产党历史》后,沈中海同志发表了学习感悟。教工支部开展了第二季度政治生日会,全体党员同志重温入党誓词,由支部书记作为支部代表,给3位同志送上“政治生日贺卡”和“政治生日祝福”,同志们纷纷表示要不忘初心、牢记使命,立足本职站好岗,履职尽责服好务。

厨艺学院学生党支部赴杭州革命烈士纪念馆开展4月主题党日活动。同志们通过实地悼念缅怀英烈,学习英雄先锋事迹,表示要弘扬爱国主义精神及“不怕牺牲、无私奉献”的革命精神,传承红色基因,为祖国的发展奉献自己的青春力量。

四月各支部的主题党日活动是厨艺学院开展“学党史 话初心 担使命”系列活动的一部分,接下来各党支部将持续推进党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

(供稿 陈杭琪 编辑 李依彤)