工商管理学院教工党支部组织召开4月政治理论集中学习会

发布日期:2021-04-20 浏览量:

4月16日,工商管理学院教工党支部组织召开4月政治理论集中学习会。本次学习采用“干部带头领学+集中研学交流”的方式进行,会议由教工支部书记邱宏亮主持,全体支部党员参加。

会上,教师党员褚贝、闻杭苑、沈丽平分别对习近平同志《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》、《学习时报》连载《习近平在浙江》采访实录等内容作了领学,并分享学思践悟成果。随后,全体党员集中观看了《榜样5》专题节目并交流学习心得,分享学习感悟。

教师党员孙万欣:党的历史是中国共产党宝贵的精神财富,我们要深刻认识党史学习教育的重大意义,进一步坚定信仰,明确方向,坚决做到“两个维护”,自觉落实“立德树人”根本任务,把党史学习教育和自身工作结合起来,做到求真务实、学以致用。教师党员赵霞:榜样的力量让我深受感动与启发,生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神值得每一位党员学习和践行,在今后的工作生活中,我们要立足岗位,恪尽职守,汲取榜样力量,坚守初心使命,强化责任担当。

(供稿 马庆楠 编辑 李依彤)