旅行服务与管理学院党总支赴下姜村开展主题党日活动

发布日期:2021-04-12 浏览量:

2021年是中国共产党成立一百周年,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,积极落实学校党史学习教育相关工作部署要求,进一步加强党性教育,激发党员实干创新的精神,4月9日至10日,旅行服务与管理学院党总支组织前往下姜村开展“学四史,守初心,担使命”主题党日活动。

在整洁明亮的下姜村文化礼堂内,大家看到一张张习近平总书记在下姜村调研座谈时的照片,听老支书给大家讲一个个关于习近平总书记心系下姜村生产发展、生活改善、村容变化,与广大村民成为朋友的“小故事”,见证了一位用实际行动践行“做发展带头人、做新风示范人、做和谐引领人、做群众贴心人”的好党员、好书记。同时也更加深入理解“习近平总书记重要文章《在党史学习教育动员大会上的讲话》”、“《习近平在浙江》采访实录”等政治理论学习内容。在讲解员的带领下,一行人还参观了下姜村新农村建设展示馆、印月廊、思源亭等,全体党员干部都怀着无比崇敬的心情,仔细聆听,认真观看,亲身感受这浓浓的红色文化氛围。

本次下姜村之行进一步提升了旅行服务与管理学院党员同志们的责任感与使命感,树立起党员干部的责任担当意识与不忘初心的自觉意识。党员们表示,要以此次主题党日活动为契机,将下姜村之行的所悟、所感与做好本职工作结合起来。坚持学思践悟,知行合一,用行动去践行初心与使命,充分发挥党员先锋模范作用。

(供稿 卢璐璐 编辑 李依彤)