酒店管理学院党总支联合华数后勤党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党日活动

发布日期:2023-06-05 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步强化党员党性教育,4月26日,酒店管理学院党总支与党建联建支部——华数后勤党支部在缙云厅联合开展了“重实践,筑匠心”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党日活动。学院党政领导班子及华数后勤总经理杜向群、副总经理王仁韬,学院全体师生党员、入党积极分子代表及华数后勤党支部党员、入党积极分子共同参加。

本次党日活动邀请到了杭州市劳模、华数(浙江)科技有限公司交付与支撑中心副总经理沈黄宇为同学们带来一场关于“数字化改革”的劳模主题讲座;酒店管理学院党建组织员领学了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话;酒店管理学院党总支书记葛志荣介绍了创建全国党建工作样板支部及全省高校党建工作样板支部和标杆院系的经验与成果。

会上,酒店管理学院院长卢静怡和华数后勤副总经理、党支部委员王仁韬为2023年第二季度过政治生日的党员送上生日贺卡。

会后,全体党员共同前往浙江旅游博物馆,参观了全国高校首个“红色之旅”主题馆,在“红色印迹“红色传承”“薪火旅院”三个展区了解中共党史、中国革命发展史、民族复兴等红色精神内涵;在VR沉浸式体验区,身临其境体验了革命场景,让党员对红色文化和红色精神有了更深入的了解。

(供稿 张城璐 编辑 赵青)